Iron Maiden - The X Factor (1995)


Heavy Metal
United Kingdom

Дорогой и уважаемый Стив, ты нас обманул - расходимся.

Давайте представим себе такую ситуацию:
1) Альбом открывает Man on the Edge
2) Альбом закрывает Sign of the Cross
3) На вокале Брюс



Первые два пункта понятны, мы так привыкли, нас этому научил мистер Харис и нам это чертовски нравится. Третий пункт из разряда фантастики. Стоит отметить, что Блэйз феноменальный вокалист. Он проделал отличную работу на альбоме. Все претензии у меня только к мистеру Харису.

Ты не можешь взять и записать то что тебе взбрело и издать это под логотипом Iron Maiden. Это не честно по отношению к своим фанатам. Ты сам нас приучил к хорошей и сложной музыки. Черт побери, на момент выхода этого Фактора (1995), Мэйдану исполнилось 16 лет. У тебя за плечами как минимум Число Зверя и легендарный Fear of the Dark. И ты пытаешься скормить нам  2 A. M.? Да даже к единственной нормальной песне на альбоме ты не приложил руки - смотри первый пункт. Стив, и твои слова о том, что "Мэйден это Рок" - не спасают ситуацию.

Я понимаю, на дворе было тяжёлое время, многие группы решили искать себя в других направлениях (привет Kreator), но если немцы делали это хорошо и с любовью, то у британцев всё было через жопу. Знаешь Стив, нам нафиг не нужны эти мучения под знаком Мэйдена. Ведь в будущем ты смог создать Британского Льва и писать другую музыку, и всё было хорошо.

А что у нас на этом факторе? Медленные и скучные песни. Ты не понимаешь как можно такое записать, да ещё и гордится этим. Музыканты проделали великую работу, можно услышать нотки которые мы полюбим на Brave New World, но в целом, весь Фактор просто не о чем. Эта пластинка просто лишняя в дискографии такой великой группы.

Группу покинул Брюс и Стива понесло развешивать уныние и сопли. Ты нас сильно обидел.

Комментариев нет:

Отправка комментария