Vaultwraith - Death Is Proof of Satan's Power (2017)


Heavy/Black Metal
United States

Death Is Proof of Satan's Power - полноформатный дебютник группы основанной в Спрингфилде, штат Миссури. История группы начинается где-то около 2012 года, когда участники, приглашали легендарного барабанщика Nunslaughter Джима Садиста присоединиться к их группе.  К сожалению, союза так и не было, и проект оставался на полках до безвременного ухода Джима в 2015 году. Vaultwraith должен был воплотить в жизнь задумки Джима и выпустить хорошую демку, каким и стал Wrath of the Wraith в 2016 году.



Что действительно круто в Death Is Proof of Satan's Power, так это то, что он звучит точно так же, как бы звучал проект самого Джима. В нем есть очарование старой школы середины 80-х, как в самой музыке так и в самом звучании. Это один из тех альбомов, который относится с большим уважением давно минувшим временам. Музыка на альбоме берёт своё начоло в каком-то "оккультном металле", который стирает грани между black metal, traditional metal, death metal, thrash metal, или фиг его знает какой еще мЯтол... все это объединяется в призрачное пятно зловещих звуков.

Смесь быстрых и медленнийх ритмов с шумными и резкими рифами, создаёт довольно разнообразный альбом по всем направлениям. Глубокий, рычащий вокал, гитары смешивают мощные с мелодичными солло партиями.

Vaultwraith показали что и в современное время можно создать что-то приятное и ламповое по своему звучанию.  Если они продолжат оттачивать свое звучание то результат будет потрясающий. Это альбом хаоса хэви и блэк метала - цепляет и заставляют хотеть большего. Представьте себе смесь Mercyful Fate, Celtic Frost и Nunslaughter, и вы поймёте, на что способен Vaultwraith.

Комментариев нет:

Отправка комментария