Формула 1 - скоро новый сезон


Всё, все  нам показали новые машины... терь мы знаем в какой цвет перекрашены прошлогодние болиды... можно выдыхать и ждать тестов. Говорят, что не все смогут приехать... ну а кому сейчас легко?

Ожиданий от нового сезона не так много... а счего бы? Регламент почти тот же... пилоты те же... есть немного перестановок и изменений, но они не критичны. Надеюсь, что в этом году весь пелетон будет участвовать о одном зачете... а не так как в прошло.

Ну и ожидания от каждой команды вот такие...



Ferrari
Красные политики,  будь они неладны, так жестоко просрать прошлый сезон из-за какой-то грёбаный политики. Но ведь был у них Кимми, был у них Фетель... и всё просрали за просто так... И какие у нас основания полагать, что тоже самое не случится в новом сезоне? В общем этот вопрос остаётся открытым, посмотрим что будет  в следующем сезоне. А ведь хочется увидеть Фетелька на подиуме.

Mercedes
Ну, здесь всё просто.  Хэм будет побеждать, Ботас ему будет помогать, а болельщики будут надеяться, что ничего у них не сломается. Так что я думаю, что до смены регламента Стрелы так и останутся на вершине подиума.

Розовое очко
А вот эти парни умеют удивлять... обещали нам смену титульного спонсора, обещали нам смену розового цвета, обещали нам смену названия... И таки всех сумели удивить, как было розовое очко - так и осталось розовое очко... с тем же самым титульным спонсором, с тем же самым цветом, с тем же самым названием... но с другим начальством, которое успешно подарило это розовое очко своему любимому панде. Но мы знаем что команда умеет удивлять и она такие сможет нас удивить, потому что я в них верю :)

ТороХонда
Поле экспериментов для Красных быков. И хорошо что так. Может там что-то так полетит, что наш Квят сможет уделать всех подряд... да так, что косички развяжутся у кое кого.

Красные быки
Думаю там и так всё понятно. Если хонда заработает как надо... то видеть нам борьбу и бодания на трассе. Если хонда не заработает как надо, то слышать нам нытьё Ферстапкина младшего и угрозы от Ферстапкина старшего.

Маки
От них жду только одного... что бы поехали уже... хоть куданить...

Вильямс
Да о них можно сказать тоже самое что и о маках... только еще самого Френка жалко.

Альфа Ромэо
Как приятно было видеть Кимми на подиуме. И как обидно было видеть как его отправляют в отставку... но остаётся надежда, хоть и маленькая, что Кимми таки смогёт... и мы будем видеть его в первой десятке.

Всем добра и интересных гонок!!

Комментариев нет:

Отправка комментария