Lords of Chaos - Фильм который сняли для меня


Это всё было очень давно... в прошлом столетье. Тогда дэз, трэш и хефи были единственной музыкой, а блэк был романтикой. Наверное, всё таки, блэк был больше чем романтика... эта музыка могла поглотить тебя целиком. Да и сейчас такое не редкость... у этой музыки есть то, чего нет в других жанрах экстремального металла... души.

И вот мы узнаём, что когда создавался этот уникальный жанр, произошли события от которых волосы на головt дыбом становятся. Что во имя этой музыки происходило такое, что прокатилось по всему земному шару... даря этому жанру бесплатную рекламу и новых почитателей.

Нет, мы не оправдывали их... мы не хотели идти их дорогой... мы даже не верили в то, что надо делать именно вот так, как поступали отцы жанра. Это всё было просто как миф, как ужасные сказки разных народов мира, как события по которым рос и крепчал блэк метал.

Эти персонажи не были для нас "людьми" в прямом понимании этого слова. Мы даже не задумывались сколько им лет, что ими движет, что твориться у них в голове. Для нас это были как декорации эпического театра под названием Блэк Метал... а мы в нём зрители.


И как тряслись у меня руки, когда книга "Lord Of Chaos" появилась в моём поле зрения. Конечно, авторы приукрасили многие моменты в этой книги... а есть и конкретная ложь. Но это было не важно... важно было то, что о этих событиях и этих людях была написана книга.

С августа 93-го года прошло уже очень много лет. И вот, Юкас Окерлунд решил исправить эту несправедливость и снять фильм который основан на этих событиях. Прелесть данной картины в том, что Юкас постарался показать нам реальные лица этих парней... Евронимосу в 93-ем году было всего то 25.

О самом фильме очень хорошо рассказал Грибановский

От фильма я просто в восторге. Прям таки детство вспомнил :)

Всем добра!!

Комментариев нет:

Отправка комментария